Sector salud : diagnóstico sobre los aspectos administrativos e indicadores de eficiencia (OFIPLAN, 1973)
Toma en consideración la estructura orgánica de las principales instituciones del sector salud, los problemas de relación interinstitucional del sector salud, los aspectos de recursos humanos y financieros y sus correspondientes regímenes de personal y de presupuesto. Hace alusión a otros aspectos administrativos.