Nacionalización de las fuerzas hidráulicas y eléctricas. Creción del Servicio Nacional de Electricidad - González Flores, Luis Felipe (Trejos Hnos., 1931)
Presenta la ley No.14 de 31 de octubre de 1910 declara que las aguas del dominio público en el territorio de la República son inalienables y del dominio del Estado.