Estudio de los servicios de tabulación mecánica del Poder Ejecutivo (OFIPLAN, 1964)
Contiene información sobre las máquinas de procesamiento de datos del Poder Ejecutivo, su aprovechamiento y recomendaciones para mejorar la eficiencia.