Estudio de los servicios de tabulación mecánica del Poder Ejecutivo - Picado, Teodoro (OFIPLAN, 1979)
Determina las características socioeconómicas y culturales de la población estudiantil que ingresa a la universidad. Crea un perfil del estudiante que ingresa a humanidades que sirva como base para la programación de los certificados.