El sistema educativo en Nicaragua : situación actual y perspectivas - Aguilar Monteverde, Alonso (CSUCA, 1965)
Ofrece un panorama, lo más amplio posible, del sistema educativo nicaraguense, su situación actual y sus perspectivas, todo desde el punto de vista de los recursos humanos.