La acumulación en los países capitalistas subdesarrollados - Benetti, Carlo (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 1976)
Analiza las tendencias del modo de producción capitalista en los países subdesarrollados. Saca a la luz las contradicciones específicas de los países subdesarrollados, las cuales se sitúan en el doble nivel de la formación del mercado y de la reproducción de la plusvalía.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; PAISES CAPITALISTAS; CAPITALISMO; MODOS DE PRODUCCION; TEORIA ECONOMICA