Mirages and Miracles. The crises of Global Fordism - Lipietz, Alain (Verso, 1971)
Aborda la lógica y crisis del fordismo en los países industrializados y sus consecuencias para los países menos desarrollados, sobre todo en el tema de la división internacional del trabajo y la producción en masa.