Multilateral Treaty Framework : an Invitation to Universal Participation. Focus 2003 : Treaties Against Transnational Organizated Crime and Terrorism (United Nations, 2003)
Reseña los diferentes tratados internacionales de orden multilateral en contra del crimen organizado y el terrorismo.