Multilateral Treaty Framework : an Invitation to Universal Participation. Focus 2003 : Treaties Against Transnational Organizated Crime and Terrorism - Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (Chile) (New York EU: United Nations, 2003)
Reseña los diferentes tratados internacionales de orden multilateral en contra del crimen organizado y el terrorismo.
Keywords: ACUERDOS INTERNACIONALES; CRIMEN; TERRORISMO; ONU