Costa Rica, suiza centroamericana : 2 ensayos. - Sancho, Mario (San José, C.R. : Edit. Costa Rica, 1982)
Ensayo que muestra la posición política, ideologías y pensamiento del ser costarricense en las primeras tres décadas del siglo XX.
Keywords: ENSAYO; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; PODER; POLITICA; GOBIERNO; HISTORIA SOCIAL; COSTA RICA