Introducción a la economía política - Isacovich, Marcelo (Buenos Aires AR: Editorial Cartago, 1974)
Trata sobre el objeto de la economía política, sus categorías fundamentales y las leyes del capitalismo, que rigieron durante su etapa premonopolista. Estudia la concentración del capital, la generalización de los monopolios, el imperialismo, el capitalismo monopolista del estado y la crisis general del sistema.
Keywords: ECONOMIA POLITICA; TEORIA ECONOMICA; IDEOLOGIAS; CAPITALISMO; MONOPOLIOS; IMPERIALISMO; ESTADO