De máquinas y seres vivos. Autopoiesis : la organización de lo vivo - Maturana Romesín, Humberto; Varela García, Francisco J. (Santiago CL: Editorial Universitaria, 1998)
Analiza la noción de "autopoiesis" u organización de lo viviente como caracterización de los sistemas vivos, cuya vigencia se da hasta nuestros días.
Keywords: BIOLOGIA; AUTOPOIESIS; FENOMENOLOGÍA