Ensayo sobre la teoría marxista del valor. - Ilich Rubin, Isaac (México, DF : Cuadernos de Pasado y Presente, 1980)
Representa una lectura de "El Capital" centrada en la teoría del fetichismo de las mercancías y en la teoría del valor, en relación con la crítica de la economía política.
Keywords: MARXISMO; CAPITALISMO; ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO ECONÓMICO; VALOR; MERCANCIAS; ECONOMIA POLITICA