Sobre el valor : elementos para una crítica - Salama, Pierre; Olsen, Raymond T.; Steinberg, Harold I. (México, DF MX: Ediciones Era, 1978)
Representa una reflexión en torno a la teoría del valor, tal y como aparece tratada en las tres principales corrientes del pensamiento económico contemporáneo: la escuela neoclásica, la llamada escuela "corriente neorricardiana" y la marxista a la cual pertenece el propio autor de la presente obra.
Keywords: VALOR; TEORIA ECONOMICA; DINERO; PENSAMIENTO ECONÓMICO; PRODUCCION; MARXISMO; CAPITALISMO; ECONOMIA