El neoliberalismo en Honduras - Hernández, Alcides (Editorial Guaymuras, 1983)
Constituye una crítica al modelo teórico de Milton Friedman y al mismo tiempo una advertencia a la sociedad hondureña respecto a las consecuencias negativas que tiende a generar una aplicación de este modelo neoliberal para una economía atrasada como la hondureña.