Cartilla histórica de Costa Rica. - Fernández Guardia, Ricardo (Antonio LehmannLibreria e Imprenta Atenea, 2005)
Recopilación de documentos y hechos que comprenden la evolución histórica de Costa Rica, desde la época precolombina hasta nuestros días.