Los mitos de Milton Friedman - Green, Rosario (Editorial Nueva ImagenCentro de Estudios Económicos y Sociales del Tercer Mundo, 1983)
Revela y desmitifica las ideas de Friedman y sus seguidores, que según el autor, de espalda a la realidad y desde la ignorancia de la historia del capitalismo, parten de una noción engañosa: la libertad de elegir.