Los mitos de Milton Friedman - Green, Rosario; Centro de Estudios Friedrich Ebert (Alemania RF); Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (México, DF MX: Editorial Nueva ImagenCentro de Estudios Económicos y Sociales del Tercer Mundo, 1983)
Revela y desmitifica las ideas de Friedman y sus seguidores, que según el autor, de espalda a la realidad y desde la ignorancia de la historia del capitalismo, parten de una noción engañosa: la libertad de elegir.
Keywords: FRIEDMAN, MILTON; NEOLIBERALISMO; PENSAMIENTO ECONÓMICO; TEORIA ECONOMICA; CAPITALISMO; ECONOMIA DE MERCADO