Mujer y cultura - Naranjo, Carmen (Editorial Universitaria Centroamericana, 1989)
Estudia las múltiples facetas que conforman la vida de la mujer, principalmente la costarricense. Reflexiona en las circunstancias vitales que permitirán a la mujer desarrollarse plenamente.