Subdesarrollo y revolución - Mauro Marini, Rey; Foro Desarrollo Humano y Derechos Humanos San José 7 de agosto 2000; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1980)
Analiza las características económicas del desarrollo dependiente latinoamericano, en particular del subimperialismo brasileño.
CR
La Biblioteca contiene la 6xta, 9na. y 10ma. edición.
Keywords: AMERICA LATINA; BRASIL; SUBDESARROLLO; DEPENDENCIA ECONÓMICA; CAPITALISMO; REVOLUCION; IMPERIALISMO