Memoria. - Núñez del Prado Benavente, Arturo (Corte Interamericana de Derechos HumanosPrograma de Naciones Unidas para el Desarrollo, 2000)
Incluye las intervenciones de destacados especialistas en el campo del desarrollo y los derechos humanos, a la luz del Foro: Desarrollo Humano y Derechos Humanos, celebrado en la Corte Interamericana de Derechos Humanos el día 7 de agosto del 2000.