Estadística básica para planificación - Núñez del Prado Benavente, Arturo (Siglo Veintiuno Editores, 1981)
Estudia a través de cinco capítulos, diversos problemas de la estadística desde el punto de vista de la planificación: relaciones entre estadística y planificación, estadígrafos descriptivos estáticos, números índices, análisis de regresión y correlación.