Estadística básica para planificación - Núñez del Prado Benavente, Arturo; Bhaduri, Amit; Dobb, Maurice; Harcourt, G.C.; Kaldor, Nicholas; Meek, Ronald L.; Nuti, Domenico Mario; Pasinetti, Luigi L.; Robinson, Joan; Samuelson, Paul A.; Solow, Robert M. (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1981)
Estudia a través de cinco capítulos, diversos problemas de la estadística desde el punto de vista de la planificación: relaciones entre estadística y planificación, estadígrafos descriptivos estáticos, números índices, análisis de regresión y correlación.
Keywords: ESTADISTICA; ANALISIS ESTADISTICO; METODOS; PLANIFICACIÓN ECONÓMICA