Debate sobre la teoría marxista del valor. - Garegnani, Pierangelo (México, DF MX : Cuadernos de Pasado y Presente, 1979)
Realiza una serie de estudios aplicados a la relación entre la teoría marxista y el valor, así como temas como: Marx y la ciencia de "El Capital", y el Debate sobre Sraffa y el marxismo.
Keywords: MARXISMO; SOCIALISMO; TEORIA ECONOMICA; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; VALOR; CAPITALISMO