Democracia y totalitarismo. - Hinkelammert, Franz J. (SILA CHANTO CR : Departamento Ecuménico de Investigaciones, 1987)
Contiene un conjunto de artículos, conferencias y manuscritos escritos por Hinkelammert desde 1979 hasta 1987 y que están orientados a elaborar ideas referentes a la formación de democracias posibles en América Latina. Aborda temas relacionados con la economía, la democracia, la reproducción de la vida humana, la política y la teología.
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; AUTORITARISMO; TEORIA SOCIAL; ECONOMIA POLITICA; PAZ; MEDIO AMBIENTE; ECONOMIA; SOCIEDAD; DESARROLLO ECONOMICO; TEOLOGIA; LIBERALISMO; RELIGION; IDEOLOGIAS