Programa de Acción para prevenir, combatir y eliminar el tráfico ilícito de armas pequeñas y ligeras en todos sus aspectos. - Aguilar Bulgarelli, Oscar 1943-; Naciones Unidas (Nueva York EU: Departamento de Información Pública de las Naciones Unidas, 2001)
Señala las razones por las cuales diferentes países se han comprometido a elaborar normas, para prevenir, combatir y erradicar la fabricación y el tráfico ilícito de todo tipo de armas que atenten contra la paz y la seguridad ciudadana.
Keywords: ARMAS; ARMAMENTISMO; VIOLENCIA; GUERRA; PROBLEMAS SOCIALES