El joven Lukacs. - Piana, Giovanni; Daghini, Giario; Lukacs, Georg; Maccio, Marco (México, DF MX : Cuadernos de Pasado y Presente, 1978)
Presenta un estudio sobre la evolución del pensamiento del filósofo húngaro marxista Georg Lukacs.
Keywords: MARXISMO; CAPITALISMO; IDEOLOGIAS; FILOSOFIA; COMUNISMO; LUKACS, GEORG