La crisis de la economía marxista - Caballero Alvarez, Abel R. (Madrid ES: Ediciones Pirámide, 1982)
Expone la teoría del valor y la distribución de Marx. Estudia el problema de la transformación de valores a precios, abordando las soluciones correctoras. Analiza las implicaciones para la teoría del valor y del beneficio de someter a corrección la solución marxiana del problema de la transformación, así como los resultados efectivos de esta corrección. Compara las teorías del valor marxista y Sraffiana.
Keywords: MARXISMO; COMUNISMO; FILOSOFIA; ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; CAPITALISMO