Contribuciones a la teoría económica moderna - Robinson, Joan; López, José Roberto; Sojo, Ana (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1979)
Realiza un análisis de la evolución de la política económica en cada uno de los países del istmo centroamericano. Permite una reflexión comparativa que deja en evidencia los desafíos que enfrentan las economías centroamericanas para superar la crisis que las afecta.
Keywords: AMERICA CENTRAL; POLITICA ECONOMICA; RECESION ECONOMICA; PROBLEMAS SOCIALES; HISTORIA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO