Cómo comprender las finanzas de una compaña. Un enfoque gráfico - Purcell, W.R. (Bogotá CO: Editorial Norma, 1984)
Muestra cómo comprender las finanzas de una compañía, a través del método gráfico. Ayuda al lector a tener una idea clara de lo que revela el informe financiero sobre cualquier compañía que se analice.
Keywords: FINANZAS; EMPRESAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ESTADISTICA; TECNICAS ADMINISTRATIVAS