Moto Méndez : El caudillo chapaco - Sánchez Rossel, Alberto (Tarija BO: Editorial Tarija, 1984)
Presenta un ensayo histórico-biográfico sobre el guerrillero de la independencia de Boliva, Coronel José Eustaquio Méndez.
Keywords: BOLIVIA; HISTORIA; INDEPENDENCIA; MENDEZ, JOSE EUSTAQUIO; BIOGRAFIAS