El usuario de la información - Rojas Gutiérrez, Estrellita (EUNED, 1998)
Examina los antecedentes, conceptos, teorías y metodologías relacionados con la unidad de información documental y el usuario. Muestra cómo desarrollar en los estudiantes la capacidad de escoger, modificar y diseñar procedimientos para una adecuada formación de usuarios en toda clase de unidad de información documental.