Las artes plásticas - Pino Mora, Georgina (San José CR: EUNED, 2002)
Repasa en un lenguaje accesible, todos aquellos aspectos básicos que intervienen y condicionan la realización de la obra artística.
Keywords: ARTE; ARTES PLÁSTICAS; ESTETICA