Automatización de la biblioteca - Chacón Alvarado, Lucía (San José CR: EUNED, 2002)
Realiza un estudio de la historia de la computación, y cómo este se puede aplicar para un programa de automatización en las bibliotecas. También incluye el Programa MicroIsis, y cuáles son los requisitos y procedimientos que necesitan para su instalación y creación de una base de datos de información bibliográfica documental para las bibliotecas y centros de documentación.
Keywords: AUTOMATIZACION; TECNOLOGIA; BIBLIOTECAS; INFORMACION; BIBLIOTECOLOGIA; DOCUMENTACION; PROCESAMIENTO DE LA INFORMACION