Procesamiento de la información en Bibliotecología - Miranda Arguedas, Alice, 1952- (EUNED, 1995)
Da a conocer las normas para la realización de procedimientos básicos del procesamiento de la información en Bibliotecología como son: la catalogación, la clasificación y la indización.