Procesamiento de la información en Bibliotecología - Miranda Arguedas, Alice, 1952-; Esquivel, Francisco; Lizano, Eduardo; Montero, Alvaro; Vargas, Thelmo; Villasuso Etomba, Juan Manuel (San José CR: EUNED, 1995)
Da a conocer las normas para la realización de procedimientos básicos del procesamiento de la información en Bibliotecología como son: la catalogación, la clasificación y la indización.
Keywords: PROCESAMIENTO DE LA INFORMACION; INFORMACION; BIBLIOTECOLOGIA; BIBLIOTECAS; DOCUMENTACION