Préstamos y programas de ajuste estructural - Jiménez Castro, Wilburg (EUNED, 2000)
Realiza un estudio acerca de la formulación y aplicación de los tres Programa de Ajuste Estructural (PAE) en Costa Rica. Aborda los efectos mundiales de los PAE. Examina algunas implicaciones para el sector agrícola e industrial, en lo que se refiere a la política de agricultura de cambio y reconversión industrial, respectivamente.