Préstamos y programas de ajuste estructural - Jiménez Castro, Wilburg; Arias, María Gerarda (San José : EUNED, 2000)
Realiza un estudio acerca de la formulación y aplicación de los tres Programa de Ajuste Estructural (PAE) en Costa Rica. Aborda los efectos mundiales de los PAE. Examina algunas implicaciones para el sector agrícola e industrial, en lo que se refiere a la política de agricultura de cambio y reconversión industrial, respectivamente.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA DE AJUSTE; PROGRAMAS DE AJUSTE; PROGRAMAS DE DESARROLLO; PRESTAMOS INTERNACIONALES; DESARROLLO ECONOMICO; AGRICULTURA; AGRICOLA; INDUSTRIA; RECONVERSION INDUSTRIAL