Derechos humanos en el Sistema Penal - Issa, Henry; Dirección de Investigación; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica; Arias, María Gerarda (San José CR: EUNED, 1998)
Recoge una programación inicial de acciones por ejecutar en la Universidad Nacional relacionadas con el área de investigación y con su fortalecimiento.
Keywords: COSTA RICA; UNA; INVESTIGACION; POLITICA DE INVESTIGACION; PROGRAMAS DE TRABAJO; ARCHISO