La investigación en la Universidad Nacional. Plan de Trabajo [2000-2005]. - Láscaris Conmeno, Tatiana (UNA, 2000)
Recoge una programación inicial de acciones por ejecutar en la Universidad Nacional relacionadas con el área de investigación y con su fortalecimiento.