Elementos de investigación académica - Gallardo Martínez, Helio (EUNED, 2002)
Realiza un estudio de los pasos, planes y procedimientos que deben seguir los estudiantes y usuarios en la elaboración de trabajos de investigación, así como los diferentes métodos de investigación existentes en la actualidad.