Elementos de investigación académica - Gallardo Martínez, Helio (Vanessa Conejo Chaves (03-234) CR: EUNED, 2002)
Realiza un estudio de los pasos, planes y procedimientos que deben seguir los estudiantes y usuarios en la elaboración de trabajos de investigación, así como los diferentes métodos de investigación existentes en la actualidad.
Keywords: INVESTIGACION; TEORIA; METODOS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA