Fundamentos de Tecnología Educativa - Galvis Panqueva, Alvaro (EUNED, 2002)
Analiza el concepto de sistema y sus implicaciones en el tratamiento de problemas educativos. Aborda el tema de la Tecnología Educativa, examinando sus relaciones con la ciencia y la educación, así como las posibilidades e implicaciones de transferirla. Examina las teorías sustantivas para una tecnología educativa y el problema de la sistematización de los procesos educativos.