Principios y técnicas de educación de adultos - Vásquez Lucero, Elbia Myriam (San José CR: EUNED, 2000)
Constituye un material metodológico enfocado a la formulación y evaluación de proyectos. Ilustra la teoría expuesta con el caso de un proyecto referido al sector agrícola.
Keywords: PROYECTOS DE DESARROLLO; PROYECTOS AGRÍCOLAS; EVALUACION DE PROYECTOS; METODOLOGIA; AGRICOLA; FORMULACION DE PROYECTOS