La formulación y la evaluación de proyectos (con énfasis en el sector agrícola) - Rosales Posas, Ramón
Constituye un material metodológico enfocado a la formulación y evaluación de proyectos. Ilustra la teoría expuesta con el caso de un proyecto referido al sector agrícola.