La formulación y la evaluación de proyectos (con énfasis en el sector agrícola) - Rosales Posas, Ramón; Espeleta Delgado, Virginia (San José CR: EUNED)
Constituye un material metodológico enfocado a la formulación y evaluación de proyectos. Ilustra la teoría expuesta con el caso de un proyecto referido al sector agrícola.
Keywords: PROYECTOS DE DESARROLLO; PROYECTOS AGRÍCOLAS; EVALUACION DE PROYECTOS; METODOLOGIA; AGRICOLA; FORMULACION DE PROYECTOS