Planeamiento del Proceso de la Enseñanza-Aprendizaje de la Matemática - Castillo Alfaro, Thais; Espeleta Delgado, Virginia (San José CR: Editorial Universidad Estatal a Distancia, 1998)
Da a conocer la importancia de la formación de especialistas en la enseñanza de las matemáticas, donde el docente sea capaz de responder positivamente a estos cambios, y que conozca la realidad en que está inmerso, así como la función que tiene la matemática dentro de esta realidad.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; METODOLOGIA; METODOS PEDAGOGICOS; MATEMATICAS