Etica y salud : un enfoque ético para trabajadores de la salud - Valverde Brenes, Francisco J. (San José CR: Editorial Universidad Estatal a Distancia, 1997)
Polemiza acerca de la humanización de la medicina y del ambiente de clínicas y hospitales, y en particular promover los derechos del paciente.
Keywords: ETICA; SALUD; HUMANISMO; MEDICINA; HOSPITALES