Casitas quebradas : el problema de la violencia doméstica en Costa Rica - Claramunt, María Cecilia; Herrera Solís, Vilma Evelyn (San José CR: Editorial Universidad Estatal a Distancia, 2002)
Realiza un estudio sobre uno de los problemas sociales de más relevancia en Costa Rica: la violencia doméstica, contra las mujeres y los niños y niñas del país.
Keywords: COSTA RICA; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; PROBLEMAS SOCIALES; NIÑOS; MUJERES; GENERO; VIOLENCIA; FAMILIA