Aspectos teóricos de la evaluación educacional : una orientación para su puesta en práctica en la enseñanza primaria - DïAgostino de Cersósimo, Guiseppa (Editorial Universidad Estatal a Distancia, 2000)
Enfoca la concepción y los principios normativos básicos de la evaluación educacional, dentro de una perspectiva de evaluación para la toma de decisiones educativas, principalmente en la enseñanza primaria.